- Moderato da Vincenzo Angrisani, il convegno prevede i saluti istituzionali del sindaco di Ottaviano e presidente del Gal “Vesuvio Verde” Biagio Simonetti,
- dell’assessore al turismo Angelo Alterio,
- del consigliere metropolitano di Napoli con delega alla promozione del territorio Vincenzo Cirillo e
- del presidente del Parco nazionale del Vesuvio Raffaele De Luca.
- Successivamente interverranno i docenti universitari Giuseppe Marotta (Unisannio) e
- Chiara Cirillo (Federico II),
- la funzionaria della Regione Campania Maria Passari,
- il presidente del consorzio di tutela “Vini Vesuvio” Ciro Giordano,
- la presidente del consorzio di tutela “Pomodorino del piennolo Vesuvio dop” Cristina Leardi,
- il responsabile dell’azienda agricola Ager Gaetano Romano.
- Concluderà l’assessore regionale all’agricoltura Nicola Caputo.
domenica 30 giugno 2024
OTTAVIANO. Convegno "L’albicocca del Vesuvio, tra valorizzazione e innovazione"
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento