mercoledì 19 gennaio 2022

Percorsi Vesuviani, Storie e Luoghi. (Turismo e attività produttive) - A.I.R.A.V. VESUVIO. Associazione Imprenditori Ristoratori Albergatori Vesuviani

A.I.R.A.V. VESUVIO Associazione Imprenditori Ristoratori Albergatori Vesuviani rappresenta un percorso ASSOCIATIVO alla “luce” del proporre TERRITORIO. 
Le Aziende: ristorazione, organizzazione di eventi, ricettività turistica, la moderna idea di agricoltura, e tutte le proposte che rientrano nella dinamica “tempo libero e cultura”. 
Un percorso sinergico, offrire un “NOI” in nome e per conto di tanti “IO”. 
La concezione moderna del “narrare” il lavoro, rappresentando Progetti singoli uniti nel nome in un acronimo: C.A.S.T. Cultura Amore Sapori Territorio. 
Amore è tutto ciò che si realizza, sia nel quotidiano produrre sia nel contesto sociale; 
Sapori “Valore” fortemente presente nel nostro Territorio; 
Cultura partendo dal conoscere e tramandare le nostre Tradizione. 
Territorio, VESUVIO… una forte motivazione: sostenere e sviluppare 365 occasioni da raccontare.

Vesuvio AIRAV

22 ottobre 2010 L'evento "Suoni e Sapori alle Terme Suburbane" è la prima di una serie di iniziative, frutto della collaborazione tra la Soprintendenza Speciale per i beni archeologici di Napoli e Pompei e la Città di Pompei, per un progetto comune di rilancio turistico di tutta l'area è stato presentato oggi presso la Soprintendenza, sede di San Paolino alla presenza della Soprintendente Jeannette Papadopoulos, del Sindaco di Pompei Claudio D'Alessio e del direttore degli Scavi di Pompei, Antonio Varone.
Soprintendente, Sindaco e Direttore degli scavi uniti per presentare l'iniziativa di apertura straordinaria delle Terme Suburbane. La Soprintendente si dichiara "ben disposta ad accogliere eventi che vedono la collaborazione con la Città di Pompei, soprattutto per questo primo passo fatto in direzione della collaborazione tra i principali enti che operano sul territorio". Sono 6 gli stand delle aziende eno-gastronomiche e di ristorazione, disposti nello spazio antistante le Terme, che accoglieranno i visitatori al termine del percorso con i loro prodotti; A.I.R.A.V. Associazione Imprenditori Ristoratori e Albergatori Vesuviani, caseificio Raimo, panificio Esposito, pasticceria Gabbiano, pastificio Arte e Pasta, casa vinicola Antiche Vigne Pompeiane, sponsor della serata. https://www.casertanews.it
L'iniziativa rientra nei "Martedì in Arte", organizzati dal Ministero per i beni e le Attività culturali che prevede l'apertura straordinaria gratuita dei principali musei statali dalle 19.00 alle 23.00, ogni ultimo martedì del mese, e che sarà riproposta con le stesse modalità, il 30 novembre e il 28 dicembre.
link:
  1. VESUVINUM – I GIORNI DEL LACRYMA CHRISTI. IV Edizione di VESUVINUM dal 9 all’11 settembre 2011 al Castello Mediceo di Ottaviano
  2. Vetrina Vesuvio: a Napoli artigianato, prodotti tipici e...
  3. SANTAMARIAEXPO 2016: VETRINA VESUVIO A.I.R.A.V.
  4. Napoli, 4 settembre. Presentazione alla stampa di Vesuvinum 2013 | Il programma
  5. TI SPOSO 2017. 30 SETTEMBRE > 8 OTTOBRE. VILLA CAMPOLIETO, ERCOLANO....e...CAMPANIA TERRA D'AMORE

  6. 28 dicembre, ultimo appuntamento con i Martedì in ArtePompei “Suoni e Sapori alle Terme Suburbane”. Prenotazioni esaurite Ercolano,visita al Padiglione della Barca

  7. WHITE POMPEI EXPO' 2016

Occhi che Osservano,
Occhi che Sognano,
Occhi che Amano,
Occhi che Criticano,
Occhi che Parlano,
Occhi che Chiedono,
Occhi di bambini che attendono dolcemente un futuro migliore,
Occhi che studiano per rendere al meglio il giorno che passa.
Occhi stanchi di un “Vissuto” preoccupato per quel “tempo” che cambia senza offrire certezze.
Occhi appassionati, gustare i sapori che dicono Vesuvio anche nelle malinconiche assenze di questi mesi.
Vesuvio AIRAV - Sapori - Tempo libero - Turismo - Tradizioni
+39 347 5099468
infoairav@libero.it


Nessun commento:

Posta un commento